Press "Enter" to skip to content

إرتفاع أسعار أسهم شركات العملات الرقمية

crypto football leagues

في 2017 شهدت العديد من الشركات العاملة في مجال البلوكتشاين إزدهارا كبيرا مقارنة باستثماراتها خاصة بعد الأداء الجيد للبيتكوين في السوق.

شركة Bitcoin Group التي بدأت في 2014 كشركة تعدين صغيرة عرفت نموا هائلا في سنتين فقط و هذا النمو  مكنها من إعادة تسويق نفسها في 2016 تحت إسم Blockchain Global Limited و هي الآن تقدم خدمات مختلفة إلى جانب التعدين كجلسات الإستشارة و خدمات المساعدة للشركات المقبلة على الدخول في هذا المجال. أرباح هذه الشركة مكنتها من شراء 40 بالمئة من اسهم Digital X و التي عرفت أسهمها تحسنا يقدر بـ 74 بالمئة.

Hive Blockchain Technologies، هذه الشركة الكندية عرفت نموا يقدر بـ 4085 بالمئة. في نهاية أكتوبر من السنة الجارية 2017، وقعت هذه الشركة عقدا مع Genesis Mining لكي تمدها بعدة التعدين. طبعا Hive blockchain لا تصنع العدة فقط و إنما تعمل أيظا في تعدين الإيثروم.

شركت أخرى بريطانية شهدت نمو يقدر بـ 394 بالمئة في أسهمها بعد إعلانها عن تغيير إسمها من On-line Plc إلى blockchain Plc. هذه القفزة كانت أكبر تغيير في تاريخ الشركة يحصل في يوم واحد.

منصات التداول مثل Coinbase و GDAX و Bittrex و غيرها أيظا كانت من المستفيدين من إرتفاع أسعار العملات المشفرة فالأمر أدى بالمستثمرين إلى الدخول في مجال التداول في هذه العملات، و هذه الشركات استغلت الأمر بشكل جيد جدا.

كيف يربط هذا النمو بأحوال العملات الرقمية في السوق ؟

مستويات العرض و الطلب و الاستعمال المتزايد للعملات المعماة هما العاملان الأساسيان فيما شهدناه من إرتفاع في أسهم شركات العملات الرقمية. تبني هذه العملات أدى إلى ارتفاع قيمتها. البيتكوين مثلا عرف ارتفاعا يقدر بـ 700 بالمئة و هذا فقط في سنة 2017.

الإيثريوم أيظا شهد ارتفاعا رهيبا قدر بـ 3000 بالمئة في هذه السنة مع أن سعره بعيدا جدا عن سعر البيتكوين.

الليتكوين الذي يعتبر مكمل للبيتكوين و فضة البلوكتشاين تحسنة قيمته بنسبة 2000%.

Monero، Ripple، PIVX و Steem هي أيظا من العملات التي حققت تقدما لا بأس به في السوق و جلبت لفريق العمل القائم عليها أموال طائلة كانت على شكل استثمارات و عائدات الخدمات المميزة التي لا يوجد مثيل لها في السوق.

Be First to Comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

كريبتو عرب Cryptoarabe.com، موقع لأخبار العملات الرقمية المشفرة، البلوكشين، الإستثمار في العملة، و تداول العملة المشفرة و العملات البديلة، ايضا هو بوابة لفهم كل شيئ عن الاقتصاد المشفر و علاقته و مقارنته و ترابطه بالاقتصاد الملموس و الافتراضي.
Loading data ...
Comparison
View chart compare
View table compare