Press "Enter" to skip to content

القيمة السوقية للعملة المشفرة قد تبلغ تريليون دولار هذه السنة !

من المتوقع أن تبلغ القيمة السوقية للعملة المشفرة 1 تريليون دولار هذه السنة. يبدو أن القيمة السوقية للعملة المشفرة في ارتفاع مستمر. رغم أن قيمة بعض العملات المشفرة تتراجع، إلا أنه بشكل تراكمي، يتبين أن القيمة السوقية للعملة المشفرة بصفة عامة ترتفع سنويا.

القيمة السوقية للعملة المشفرة قد تبلغ تريليون دولار هذه السنة !

وفقا لـ Jesse Powell، الرئيس التنفيذي لـ Kraken، فإن العملات المشفرة سترى خلال الأشهر المتبقية من سنة 2018 نموا متسارعا. وهكذا ستكون قادرة على الاندفاع من القاع إلى القمم من جديد.

وفقا لـ Powell، هناك العديد من الشركات المتعلقة بالعملات المشفرة حاليا. كما أن هناك العديد من الناس على دراية بما هي العملة المشفرة في أيامنا هذه. وهذا من شأنه أن يدفع القيمة السوقية للعملة المشفرة إلى بلوغ تريليون دولار.

تقدر القيمة السوقية للعملة المشفرة بصفة عامة، أثناء كتابة هذه الأسطر، بحوالي 431 مليار دولار. وقد بلغت هذه القيمة، قبل التراجع الأخير، حوالي 800 مليار دولار. هكذا، بمجرد ارتفاع القيمة السوقية للعملة المشفرة بنسبة 25 في المائة عن أقصى حد وصلت إليه، فستكون قادرة على بلوغ قيمة تريليون دولار.

الاهتمامات التنظيمية

المشكلة الرئيسية في نمو العملات المشفرة هي الاهتمامات التنظيمية. إذا لم يتم التعامل مع المخاوف التنظيمية في أقرب وقت، فإن عدد المتداولين، فضلا عن المستثمرين في العملات المشفرة، سوف يستمر في التراجع. وهذا هو السبب في ضرورة إشراك الإطار التنظيمي وكذا آليات التداول السليم.

تعمل العديد من الحكومات والسلطات في جميع أنحاء العالم على إنشاء إطار تنظيمي لسوق العملات المشفرة. ويجب المسارعة في إنجاز هذه الخطوة حتى يتمكن التجار من الاستثمار بسهولة

تنظيم العروض الأولية للعملة المشفرة

تجلب العروض الأولية للعملة المشفرة رأس مال جديد إلى سوق العملة المشفرة. وهكذا فإن أي قوانين تنظيمية بشأن العروض الأولية للعملة المشفرة لن تجعل العملية أكثر شفافية فحسب، بل تمنح هذه العروض قيمة أكبر. بمجرد أن يحصل العرض الأولي للعملة المشفرة على الموافقة، سيتم تقييمه في مستوى أعلى حيث أنه يستوفي جميع المتطلبات التنظيمية. وهذا ما يجعل وضع إطار عمل مناسب جديرا بإعطاء قيمة مضافة لمجال العملة المشفرة.

تابعونا على الفيسبوك : https://web.facebook.com/CryptoArabe تويتر : https://twitter.com/CryptoArabe تلجرام : https://t.me/CryptoArabe_AR لتلقي المزيد من المعلومات و المستجدات

Be First to Comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

كريبتو عرب Cryptoarabe.com، موقع لأخبار العملات الرقمية المشفرة، البلوكشين، الإستثمار في العملة، و تداول العملة المشفرة و العملات البديلة، ايضا هو بوابة لفهم كل شيئ عن الاقتصاد المشفر و علاقته و مقارنته و ترابطه بالاقتصاد الملموس و الافتراضي.
Loading data ...
Comparison
View chart compare
View table compare