Press "Enter" to skip to content

يمكن أن تتسبب الرموز الأمنية في تعطيل الإقتصاد التقليدي

يتنبأ مؤيدو الرموز الأمنية بمستقبل مشرق للقطاع . بدأ مجال الاقتصاد المالي بالاحتكاك مع كل ما يتعلق بفوائد الرموز الأمنية وتقنية البلوكشين الأساسية ، اذ تعمل البنوك وشركات التبادل و الدفع بالفعل على تطوير تقنياتها ، والعمل على منتجات جديدة تعتمد جميعها على تكنولوجيا البلوكشين.

الاهتمام المتزايد بالتكنولوجيا جاء عن طريق زيادة شعبية العملات الرقمية المشفرة والرموز.

“توسِّع الرموز الكبير سيأدي الی إنشاء منتجات اقتصادية جديدة”

وفقاً لما قاله لوك فالمبين ، الرئيس التنفيذي لشركة Tokeny ، وهي شركة رائدة تركز على تبسيط عمليات الشراء و إدارة كل من المصدرين والمستخدمين. مضيفا أن القطاع المالي الحالي علی وشك الانهزام علی يد الرموز الأمنية.

ويرجع نمو  الابتكارات القائمة على البلوكشين جزئياً إلى نموذجه اللامركزي الذي يبسط العمليات التجارية و تعتبره  العديد من الصناعات نمودجا فعالا .

وفقا ل Falempin ، هناك ارتفاع ملحوظ في الرموز الأمنية هذا العام ، والتي ينظر إليها على أنها جسر بين التمويل التقليدي و البلوكشين ، اذ تقدم فوائد متساوية لكليهما.

من فوائد الرموز الأمنية ، زيادة سيولة الأصول ، اذ إن استخدام منصة لرموز الأصول أصبح طريقة فعالة لزيادة رأس المال عن طريق إصدار مطالبات ملكية تستند إلى البلوكشين.

يمكن أن تهيمن الرموز الأمنية على سوق العملات الرقمية المشفرة

يتنبأ الكثيرون في هذا القطاع بأن الرموز الأمنية سوف تهيمن علی سوق العملات الرقمية بحلول عام 2025 ، و السبب هو أن بعض الهيئات التنظيمية المالية تعمل بالفعل على بنية أساسية حاسمة ستسمح بإنشاء الرموز الرقمية.

تقوم ASX الأسترالية بتطوير بلوكشين خاص للرموز الأمنية لسوق الأسهم . و أعلنت شركة Circle Internet Financial Ltd في يونيو أنها تخطط للتسجيل كمركز للوساطة والتداول مع البورصات حتى تتمكن من مساعدة المستثمرين على تداول العملات التي تم تصنيفها كرموز امنية.

لماذا يقوم الجميع باختيار الرموز الأمنية؟

الرموز الأمنية هي في الأساس عقود رقمية سلسة لأي أصل أو ضمان له قيمة بالفعل ويخضع للقوانين الامنية. من خلال تحديد الملكية الجزئية للأصل في الرموز المميزة ، يُضمن المستثمرون حماية حصتهم من الملكية في Ledger الجماعي نظرًا لأنها أكثر تنظيماً.

يمكن للرموز الأمنية توفير الوصول إلى الاستثمارات للأفراد الذين ليس لديهم رأس مال كبير. هذا يمكن أن يجلب الكثير من الاهتمام من عامة الناس لأنه لن يتطلب كمية كبيرة من رأس المال الأولي. مثل هذه الرموز الأمنية يمكن أن تعزز السيولة من خلال الاستفادة من موارد المستويات الدنيا للهرم الاقتصادي.

لتلقي المزيد من المعلومات و المستجدات فيما يتعلق بالتكنولوجيا المالية، البلوكشين والعملات المشفرة…تابعونا على الفيسبوك: https://web.facebook.com/CryptoArabe تويتر: https://twitter.com/CryptoArabe تلجرام : https://t.me/CryptoArabe_AR

Be First to Comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

كريبتو عرب Cryptoarabe.com، موقع لأخبار العملات الرقمية المشفرة، البلوكشين، الإستثمار في العملة، و تداول العملة المشفرة و العملات البديلة، ايضا هو بوابة لفهم كل شيئ عن الاقتصاد المشفر و علاقته و مقارنته و ترابطه بالاقتصاد الملموس و الافتراضي.
Loading data ...
Comparison
View chart compare
View table compare