Press "Enter" to skip to content

هل يمكن لآلية التأمين التقليدي للأصول المشفرة جذب المزيد من المستثمرين المؤسسيين ؟

تتطور العملات الرقمية المشفرة من كونها محدودة الی كونها تيارا رئيسيا في النظام الاقتصادي العالمي . لا أحد يضيع فرص العملات الرقمية المشفرة ، وكل يوم يزداد عدد أكبر من المستثمرين.

ومع ذلك ، فإن عدد المستثمرين المؤسسيين الذين ينضمون ليس مرتفعاً . حقيقة أن العملات الرقمية المشفرة متقلبة و غير مركزية لم تساعد في إقناعهم ، ولكن هذا الوضع قد يتغير قريباً .

في مطلع الأسبوع ، قامت شركة Kingdom Trust ، وهي شركة تخزين رقمية للأصول ، بتغطية التأمين من خلال Lloyd of London . هذا يعني أن مديري الأصول لديهم الآن حماية ضد سرقة وتدمير أصول التشفير الخاصة بعملائهم.

يمكن أن يجذب هذا النوع من الأمان مستثمرين جدد إلى العملات الرقمية المشفرة ، ومن هذا المنطلق ، سننظر في كيفية تحقيق ذلك.

الأمن الإضافي يعني ثقة إضافية ومزيد من المال

أصبحت شركات تخزين الأصول الرقمية والبورصات هدفا للمحتالين بسبب الحجم الكبير من الاستثمارات المغلقة داخل خزائنهم . ومع ذلك ، فإن القدرة على استخدام “التخزين البارد” ، وهو نظام يتم فيه تخزين  العملات الرقمية المشفرة في وضع عدم الاتصال ، يجعل من الممكن للشركات تجنب أي مخاطر محتملة.

بعبارة أخرى ، تتمتع كميات كبيرة من الأصول الرقمية بأمان شديد على الرغم من عدم وجود هيئة تنظيمية مسؤولة عن أسواق التشفير . لا يفهم المستثمرون الجدد ، بما في ذلك المستثمرين المؤسسين ، هذا بوضوح ويخشون من أنهم قد يخسرون أموالهم من خلال الاستثمار في العملات الرقمية المشفرة . لكن يمكنهم فهم التأمين التقليدي.

لطالما كانت شركات التأمين قناتا موثوق بها لتأمين الأصول من الضرر المحتمل . إن الجمع بين آلية التأمين التقليدي هذه وبين نظام البلوكشين عالي الأمان المستخدم في تطوير العملات الرقمية المشفرة هو خيار مزدوج.

وبهذا ، سيكون المستثمرون المؤسسيون ، مثل بنوك الإيداع الكبيرة ، جاهزين للتعامل مع الأصول المشفرة المملوكة لقاعدة عملائها الكبيرة . يمكن تحويل هذه الأصول إلى الشركات المغطاة بالتأمين مثل شركة Kingdom Trust التي يتم اعتبارها شركة استثمار وثقة .

فرص الخسارة غير محتملة

صحيح أن تصميم الأسعار وتغطية تكاليف الشركات في مساحة التشفير أمر صعب لأن الصناعة في لا زالت حديثة وليس لديها بيانات كافية . لكن هذه الصناعة لديها “مخزن بارد” آمن يجعل فرص الخسارة غير محتملة .

كشف Matt Jennings ، الرئيس التنفيذي لدى شركة Kingdom Trust ، أن وسيط التأمين الجديد ، Lloyds ، منحهم خصمًا كبيرًا لوجود وحدة تخزين باردة .

استنتاج

إذا حصلت المزيد من الأصول الرقمية علی فرصة الدخول في التأمين ، سيمكن لبيئة التشفير أن تستعد في النهاية للترحيب بالمزيد من المستثمرين المؤسسيين . سوف تصل مستويات الثقة في العملات الرقمية المشفرة إلى مستوى مرتفع للغاية ، ومن ثم قد ترتفع الأسواق مرة أخرى.

لتلقي المزيد من المعلومات و المستجدات فيما يتعلق بالتكنولوجيا المالية، البلوكشين والعملات المشفرة… تابعونا على الفيسبوك : https://web.facebook.com/CryptoArabe تويتر : https://twitter.com/CryptoArabe تلجرام : https://t.me/CryptoArabe_AR

Be First to Comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *