Press "Enter" to skip to content

مشروع AASSIO لحل مشاكل الاستثمار في الاصول العقارية

العقارات هي أكبر وأهم الأصول في العالم، هي الاصول التي قيمتها تكون في ماضيها و حاضرها و مستقبلها. ومع ذلك ، الكثير من الناس حول العالم لا يسمح لهم بالتمتع بفوائد الملكية العقارية. الإحصاءات حول العالم نشير الى ان اكثر من نصف سكان العالم لا يملكون اصول عقارية، و النسبة كل عام في تزايد، مما يعني أن وضع الملكية العقارية يزداد سوءًا عاما بعد عام. و ذلك بسبب أسعار العقارات التي لا يمكن تحملها ، مما جعل الاستثمار العقاري لعبة في أيدي الأغنياء.

مشروع AASSIO لحل مشاكل الاستثمار في الاصول العقارية

العقارات لديها بعض المشاكل الحرجة، من بينها مشكل السيولة السيئة، التكاليف المرتفعة، و تكاليف تحويل الملكية. هذه المشاكل دائما ما يواجهها المستثمر و تهد كاهل المستثمر المتوسط او المصغير.

المشكل سيبقى مشكل ان لم يكن هم المعنيين بالأمر التفكير في حل المشكل، لهذا مشروع aassio اخد المباردة في حل كل المشاكل التي يواجهها المستثمرين في العقارات، حل AASSIO سيكون عالمي، قانوني ، و متكافئ. مشروع AASSIO مهمته خلق واقع أفضل لمجال العقارات.

مشروع AASSIO

AASSIO منصة القائمة على تكنولوجيا blockchain حيث يمكنك بسهولة الاستثمار ، عقد ، شراء أو بيع العقارات بالعملات الرقمية المشفرة cryptocurrencies أو بالاصول الرقمية المشفرة cryptoassets الأخرى. مشروع AASSIO يهدف لخلق الأفضل للاصول العقاراية، خاصة بالنسبة للأجيال القادمة. حيث يمكن للناس أن يصلوا إلى نجاحهم المالي لأصولهم العقارية الخاصة في نظام إيكولوجي عادل وفعال و لا يكل الكثير.

لا يستطيع الناس عادة أن يستثمروا في العقارات لأنه يحتاج رأس مال كبير . على سبيل المثال ، قد تفكر في شراء منزل بمبلغ خمسين ألف دولار ، و هذا قد يكون العائق الاول في استثمارك. لهذا الاستثمار في العقار التقليدي سياوي رأس مال كبير و ضخمه.

تكنلوجيا البلوكشين ستغيير هذا الوضع في المستقبل حسب الخبراء المعاصريين في مجال العقارات وذلك بسبب خاصية ترميز و تشفير الملكية العقارية على البلوكشين RET بالمعنة الادق “Real Estate
Tokenization ” والتي ستمكن الجميع من القيام باستثمارات جزئية في العقارات ، بحيث يمكنك البدء ب مئتان دولار في المستقبل. حيث تقدم صناديق الاستثمار العقاري (REITs) حلاً للمشكلات الرأسمالية المكثفة و المتراكمة منذ عام 1960.

مشروع AASSIO/ هو مشروع واعد الدي سيجمع بين العقارات و تكنولوجيا البلوكشين من أجل جعل الاصول العقارية متاحة للإستثمار من طرف جميع الفئات و الطبيقات.

حلول نظام AASSIO

لحل مشاكل العقارات – جنبا إلى جنب مع العصر الجديد للبلوكشين سيبنى نظام البيئي aassioECO في 3 مراحل:

  • المرحلة الاولى ستكون لبناء منصة تبادل التشفير aassioX لكل انواع التشفير، الاصول المشفرة و العملات المشفرة.
  • المرحلة الثانية و هي للنظام البئي aassioHOME لتشفير و ترمبز العقارات (RET)
  • المرحلة الثالثة و هي ل aassioLIFE حلول مفتوحة المصدر في مجال التشفير و العقارات للأجيال القادمة

مشروع aassioECO يريد خلق حياة أفضل مع العقارات. و كل العالم يؤمن بأن تكنولوجيا البلوكشين blockchain والترميز الاقتصادي للعقارات سيغير بشكل أساسي عمليات القطاع العقاري. سيكون من الممكن جعل الاستثمارات العقارية ممكنة ويمكن الوصول إليها لقطاع أوسع من المجتمع وإدخال الشفافية والكفاءة على صناعة العقارات.

مهمة aassio هو مساعدة أكبر عدد ممكن من الناس للوصول إلى الاصول العقارية. و ابضا لمساعدة الناس على الاستفادة من الاستثمارات العقارية مما يساعدهم في الوصول الى نجاحهم المالي الخاص، و ايضا لبناء الأسس التكنولوجية والمالية والمادية كبنية تحتية لإتاحة ابتكارات عصر المستقبل الحي في إطار نظام إيكولوجي إبداعي وصحي وفعال ومستدام.

للمزيد من المعلومات و القراءة اكثر عن المشروع إطلع على الوثيقة البيضاء : https://drive.google.com/file/d/1Wq9mZpmcaO0voG3-J3yPKDMHmhJt8Dqq/view

مشروع AASSIO الان يطرح رمزه الممز AAS للبيع :

سوف يطلق Aassio جولتين من بيع الرموز الرمزية (ICO). الجولة الاولى و هي البيع القبلي لرموز AAS و التي بدأت يوم 1 نونبر 2018 و ستنتهي يوم 14 فبراير 2019، اما البيع الرسمي للرموز سيبدأ من 1 مارس 2019 و سينتهي يوم 30 ابريل 2019. للمزيد من النعلومات : https://aass.io/sale

الموقع الرسمي للمشروع : https://aass.io/
فيسبوم : https://www.facebook.com/aassiorocks/
تويتر : https://twitter.com/aass_io
تلجرام : https://t.me/aassionews

إن كنت مهتم  بالاستثمار في المشروع، يمكنكم التواصل معنا ان احتجت لأي معلومة، او تواصل مع فريق المشروع.

Be First to Comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *