Press "Enter" to skip to content

مشاريع البلوكشين ICOs الامريكية يمكن لها ان تتعرض الى الافلاس بهذا الاجراء

مشاريع البلوكشين و التشفير يمكن ان تؤدي الى اعلان افلاسها في الاشهر القادمة من خلال الحملة الأخيرة على عرضين نقديين أوليين (ICO) Paragon و AirFox من قبل لجنة الأوراق المالية والبورصات الأمريكية (SEC) .

يمكن لبعض مشاريع البلوكشين و التشفير الى اعلان إفلاسها في الأشهر القادمة
مشاريع البلوكشين ICOs الامريكية

غرامة  لبعض مشاريع البلوكشين ICOs

كما ذكرت بعض المواقع في 16 نوفمبر ، تم إصدار أمر من Paragon و AirFox بدفع غرامة قدرها 350000 دولار أمريكي إلى SEC الأمريكية واسترداد المستثمرين الذين شاركوا في البيع الرمزي اموالهم .

تكمن المشكلة في هاتين القضيتين في أنه تم طلبها من قبل هيئة الأوراق المالية والبورصات الأمريكية لاسترداد 12 مليون دولار و 15 مليون دولار على التوالي للمستثمرين ، ولأن مكاتب مشاريع البلوكشين ICO الخاصة بها ، انخفضت أسعار العملات الرقمية بما فيها عملة البيتكوين و عملة الاثيريوم بشكل كبير واستخدمت مشاريع البلوكشين معظم ما تم جمعه من أموالهم في مبيعات رمزية لعمليات الصندوق.

“وافقت الشركتان على إعادة الأموال إلى المستثمرين المتضررين ، وتسجيل الرموز كأوراق مالية ، وتقديم تقارير دورية إلى اللجنة ، ودفع غرامات” ، كما جاء في الوثيقة الرسمية للهيئة.

أكبر قضية تواجه مشاريع Ico

هناك مسألة أكثر خطورة بالنسبة إلى مشاريع البلوكشين ICOs تتمثل في أنه كما أكدت لجنة الأوراق المالية والبورصات في وثائقها ، فإن المستثمرين في مشاريع البلوكشين ICOs يعتبرون الأوراق المالية بموجب المبادئ التوجيهية الحالية للمجلس الأعلى للتعليم لديهم الحق في مقاضاة المشاريع التي يتم تعويضها عن خسائرهم.

على هذا النحو ، إذا استثمر مستثمر في رمز وتسجيل خسارة 80 في المئة ، على سبيل المثال ، المستثمر له الحق من الناحية الفنية و المنطقية بتقديم دعوى قضائية ضد الذي قام ببيع رموز العملات له لاستعادة امواله.

في موعد لا يتجاوز ستين (60) يوماً … يوزع بوسائل إلكترونية مصممة بشكل معقول لإخطار كل صاحب مطالبة محتمل وإشعار ونموذج مطالبة ، ويكون كلاهما في شكل لا يعترض عليه موظفو المفوضية ، ويبلغ جميع الأشخاص والكيانات التي اشترت مطالبات PRG المحتملة بموجب المادة 12 (أ) من قانون الأوراق المالية ، بما في ذلك الحق في رفع دعوى “لاسترداد المبلغ المدفوع مقابل هذا الضمان مع الفائدة في هذا الشأن ، ناقصًا مبلغ أي دخل تم تلقيه عليها ، على عطاء مثل أو تعويض عن الأضرار إذا لم يعد [المشتري] يملك الأمن “.

بعد حملة القمع على Paragon و AirFox ، أكدت ستيفاني أفاكيان ، المدير المشارك لقسم تنفيذ لجنة مراقبة عمليات البورصة ، أن لجنة مراقبة عمليات البورصة ستستمر في التحقيق في المبيعات الرمزية التي انتهكت قوانين الأمن الفيدرالية بقصد إسقاط رموز العملات ICOs التي تعتبرها الأوراق المالية SEC مخالفة.

تابعت ستيفاني أفاكيان الحديث “لقد أوضحنا أن الشركات التي تصدر الأوراق المالية من خلال  مشاريع البلوكشين  ICOs مطالبة بالامتثال للقوانين والقواعد الحالية التي تحكم تسجيل الأوراق المالية. هذه الحالات تخبر أولئك الذين يفكرون باتخاذ إجراءات مماثلة لا نزال نتابعها عن انتهاكات قوانين الأوراق المالية الفيدرالية فيما يتعلق بالأصول الرقمية. ”

يجب تجنب النظام البيئي الأمريكي

في الولايات المتحدة على الأقل ، لدى التوكينز و ICOs خيارين: إما منع المستثمرين الامريكين من المشاركة في ICOs تمامًا أو التعاون مع لجنة الأوراق المالية والبورصات لتوزيع الرموز المميزة كأمان مسجل.

هناك العديد من المناطق ، بما في ذلك كوريا الجنوبية ، التي تدرس إضفاء الشرعية على مشاريع العملات ICOs لتسهيل نمو قطاع البلوكشين المحلي.

قد تكون منظمات ICO القديمة التي بدأت مبيعات رمزية للمستثمرين الأمريكيين عرضة لدعاوى الجماعية التي تطالب بتعويضات عن الخسائر التي تكبدها المستثمرون خلال الأشهر الإحدى عشرة الأخيرة من السوق الهابط ، مما قد يؤدي بالعديد من شركات ICO إلى الإفلاس.

ما رأيك بهذه الاجراءات التي تتخدها لجنة الاوراق المالية الامريكية ؟ شاركنا برأيك في التعليق

من موقع cryptoarabe.com

Be First to Comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *