Press "Enter" to skip to content

دراسة من Binance تخلص الى انتهاء فترة السوق الهابط للعملات المشفرة

crypto football leagues

منصة Binance و سوق العملات المشفرة ، منصة التبادل و تداول العملات المشفرة Binance أصدرت دراسة تحليلية عن التغيرات التي حصلت في سوق العملات المشفرة و عن الأصول وهياكل السوق الخاصة بها. فالدراسة تخلص إلى أن سوق العملات المشفرة قد وصل إلى القاع وأن السوق الهابطة قد انتهت.

يحلل التقرير العديد من العوامل المركبة التي تفصل مساحة العملة المشفرة عن الأسواق المالية التقليدية. من هذه النتائج ، يخلص التقرير إلى أن الأسوأ وراءنا.

منصة Binance و سوق العملات المشفرة

حدد بحث و دراسة Binance بعض العناصر في سوق العملة المشفرة مما يجعل من الصعب المقارنة بالتساوي مع الأسواق التقليدية.

على سبيل المثال ، يحتفظ المستثمرون المؤسسيون بسبعة بالمائة فقط من جميع أصول التشفير. هذا ليس سوى جزء ضئيل مقارنةً بالممتلكات المؤسسية التي تتناسب مع سوق الأسهم في الولايات المتحدة. في المقابل ، يحتوي سوق العملة المشفرة فقط على ثلث القيمة النسبية للمستثمرين المؤسسيين.

إن سوق العملة المشفرة لديه معدلات دوران TR اي (Turnover Ratio) عالية للغاية. ما يعنيه هذا هو أن مستثمري العملة المشفرة هم أكثر استجابة لتغيرات السوق ، أو عرضة للثقة أو التشاؤم المفرط. وهذا يؤدي إلى ارتفاع حجم المعاملات والمزيد من التقلبات. للمقارنة ، فإن معدل دوران سوق العملة المشفرة أكبر بستة أضعاف من سوق الأسهم الأمريكي وثلاثة أضعاف سوق البورصة الصينية.

يوضح التقرير أن السبب وراء تراجع أسواق العملة المشفرة في حجم المعاملات و التداولات خلال الأسواق الهابطة هو أن المستثمرين يميلون إلى (“HODL” اي احتفظ بالعملات المشفرة مهما كان حال السوق) مع انخفاض الأسعار. هذا هو الفرق الملحوظ بين اسواق العملات المشفرة و الأسواق الأخرى مع المستثمرين  المؤسساتين اي المستثمرين التقليديين…

استنادًا إلى الارتباطات الداخلية الموجودة في تقرير بحث Binance ، خلصت الدراسة إلى أن سوق العملة المشفرة “قد وصل الى القاع الهابط”.

هناك بعض المؤشرات على وصول العملات المشفرة الى القاع الهابط. على سبيل المثال ، حدث أعلى حجم مسجل على الإطلاق في تداول CME Bitcoin Futures في مارس. و استقر نشاط السعر أيضًا لبعض الوقت خلال عام 2019 ، حيث كان شهر مارس واحدًا من أكثر الشهور استقرارًا لعملة البيتكوين من حيث تقلب الأسعار.

على الرغم من أن التقرير يذكر القيود المفروضة على صناعة العملة المشفرة، مثل اللوائح غير المكتملة ، والمعلومات الغير متماثلة ، وقنوات المراجحة المحدودة ، إلا أنه 2018 كان عامًا من عمليات إعادة التجميع والبناء للعملات المشفرة من اجل سوق قوي.

هل تعتقد أن السوق الهابط قد انتهى؟ هل تتفق مع بحث Binance على أن مقارنة الأسواق التقليدية بأسواق العملة المشفرة المشابه، يشبه مقارنة التفاح والبرتقال؟ أخبرنا بتحليلاتك و استنتاجاتك عن سوق العملات المشفرة.

لتلقي المزيد من المعلومات و المستجدات فيما يتعلق بالتكنولوجيا المالية، البلوكشين والعملات المشفرة… تابعونا على الفيسبوك : https://web.facebook.com/CryptoArabe تويتر : https://twitter.com/CryptoArabe تلجرام : https://t.me/CryptoArabe_AR

Be First to Comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

كريبتو عرب Cryptoarabe.com، موقع لأخبار العملات الرقمية المشفرة، البلوكشين، الإستثمار في العملة، و تداول العملة المشفرة و العملات البديلة، ايضا هو بوابة لفهم كل شيئ عن الاقتصاد المشفر و علاقته و مقارنته و ترابطه بالاقتصاد الملموس و الافتراضي.
Loading data ...
Comparison
View chart compare
View table compare