Press "Enter" to skip to content

سعر الريبل XRP يفتقر إلى زخم الشراء عكس BTC و ETH

crypto football leagues

يرتفع سعر الريبل XRP ببطء ويتداول الآن أعلى من 0.195 دولار مقابل الدولار الأمريكي.

يبدو أن السعر يفتقر إلى الزخم الصعودي فوق 0.198 و 0.2 دولار.

يوجد خط اتجاه صعودي رئيسي يتشكل مع دعم بالقرب من 0.195 دولار على الرسم البياني للساعة لزوج XRP / USD.

يظهر Ethereum علامات إيجابية ومن المحتمل أن يستمر في الارتفاع فوق مستوى المقاومة 135 دولار.

يكافح سعر Ripple لإزالة بعض العقبات الرئيسية أمام الدولار الأمريكي ، بينما يرتفع البيتكوين. قد يكسب سعر XRP الجر بمجرد أن يكون هناك إغلاق فوق 0.2 دولار.

تحليل سعر الريبل XRP

في الساعات القليلة الماضية ، كان هناك ارتفاع قوي في عملة البيتكوين والإيثيروم ، لكن سعر الريبل XRP كافح للحاق بالدولار الأمريكي. شكل سعر XRP دعمًا لائقًا بالقرب من 0.19 دولار وبدأ مؤخرًا ارتفاعًا ثابتًا.

علاوة على ذلك ، كان هناك اختراق فوق مستوى المقاومة 0.194 دولار ومتوسط ​​الحركة البسيط لكل 100 ساعة. تداول السعر عند مستوى 0.1988 دولار ويبدو أن الثيران يفتقرون إلى القوة.

هناك تصحيح بسيط تحت مستوى 0.198 دولار. يوجد دعم مبدئي بالقرب من مستوى تصحيح فيب 23.6% للموجة الأخيرة من أدنى مستوى عند 0.1892 دولار إلى أعلى مستوى عند 0.1988 دولار. على الجانب السلبي ، هناك دعم لائق يتشكل بالقرب من مستوى 0.195 دولار.

علاوة على ذلك ، هناك خط اتجاه صعودي رئيسي يتشكل مع دعم بالقرب من 0.195 دولار على الرسم البياني للساعة لزوج XRP / USD. يقع مستوى تصحيح فيب بنسبة 50% في الموجة الأخيرة من أدنى مستوى عند 0.1892 دولار إلى أعلى مستوى عند 0.1988 دولار بالقرب من مستوى 0.1940 دولار.

إذا كان هناك كسر هبوطي أدنى من 0.195 و 0.194 دولار ، فقد يعود سعر الريبل XRP إلى مستوى 0.192 دولار ومتوسط ​​الحركة البسيط لكل 100 ساعة. يقع الدعم الرئيسي بالقرب من مستوى 0.19 دولار ، والذي دونه يمكن أن يعود السعر إلى المنطقة الإيجابية.

على الجانب العلوي ، هناك بعض العقبات المهمة التي تتشكل بالقرب من مستويات 0.198 و 0.2 دولار. هناك حاجة إلى اختراق ناجح فوق مستوى 0.2 دولار حتى يتمكن المضاربون على الارتفاع من اكتساب القوة. تظهر المقاومة الرئيسية التالية بالقرب من 0.212 و 0.215 دولار.

سعر الريبل XRP
سعر الريبل XRP

بالنظر إلى الرسم البياني ، من الواضح أن سعر الريبل XRP يفتقر إلى زخم الشراء مقارنةً بالبيتكوين والإيثيروم. ومع ذلك ، إذا نجح السعر في إزالة عوائق الـ 0.2 دولار ، فمن المحتمل أن يتحمل المضاربون على الارتفاع وقد يرتفع السعر فوق 0.21 دولار.

تابع اخبار سوق المال المشفر، و الاقتصاد المشفر عبر CryptoArabe Facebook و CryptoArabe Telegram و CryptoArabe Twitter.

Be First to Comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

كريبتو عرب Cryptoarabe.com، موقع لأخبار العملات الرقمية المشفرة، البلوكشين، الإستثمار في العملة، و تداول العملة المشفرة و العملات البديلة، ايضا هو بوابة لفهم كل شيئ عن الاقتصاد المشفر و علاقته و مقارنته و ترابطه بالاقتصاد الملموس و الافتراضي.
Loading data ...
Comparison
View chart compare
View table compare