Press "Enter" to skip to content
منصة كوين إكس

أيدروب التشجيع على التعلم تقدمه CoinEx بقيمة 5 ملايين من عملة CET

في سوق العملات المشفرة ، تظهر مفاهيم جديدة واحدة تلو الأخرى ، مما يحفز فرص ثروة لا حدود لها. منذ عام 2021 ، استمرت شعبية Metaverse بلا هوادة. مدعومًا بطفرة GameFi إلى نقطة عالية تلو الأخرى ، لم يفشل نموذج “العب و اربح Play to Earn” أبدًا في إبهار عشاق التشفير. أنشأت منظومة Solana NFT ، المشهورة أيضًا في عام 2021 ، نموذج “كن اجتماعيا واربح Social to Earn” ، مما يسمح للمستخدمين بكسب المال من المشاركة الاجتماعية.

مستثمرو العملات المشفرة ليس غريب عنهم نموذج ” تعلم و اربح Learn to Earn”. في وقت مبكر ، بدأت Coinbase جنون التعلم المشفر ، حيث شجعت المستخدمين على ربح العملات المشفرة أثناء التعرف و التعلم على العملات المشفرة. وهكذا ، وسط مشاريع “العب لتكسب” الهائلة ، أعلنت CoinEx عن منتج جديد ، يسمى “CoinEx Airdrop Station” في مجال التعلم عن الكريبتو و التشفير و البلوكشن.

هنا كل التفاصيل لفتح حساب و تفعيله على منصة CoinEx : شرح مفصل لمنصة تداول واستثمار الأصول الرقمية المشفرة CoinEx

لتعزيز التطور الصحي لبيئة CoinEx ومساعدة المستخدمين على معرفة المزيد حول العملات المشفرة وكيفية عملها ، تم إصدار منتج  CoinEx Airdrop Station الجديد ، في 8 نوفمبر 2021 ، حيث يمكن للجميع الحصول على عملات مشفرة من خلال ايدروب مجاني للعملات المشفرة من خلال التعلم حول مشروع CoinEx  و منتجاته، والإجابة على بعض الأسئلة واختبار المعرفة بطريقة ممتعة وودية.

المحطة الأولى لمحطة CoinEx Airdrop هي CET (CoinEx Token) ، نظام امتياز خدمة المستخدم في النظام البيئي CoinEx. للاحتفال بإطلاق CoinEx Airdrop Station ، هناك أيضًا عرض ترويجي CET Airdrop لمدة 15 يومًا في الطريق ، مكافأة تصل إلى 5 ملايين من عملة CET بمخطط كما يلي :

CoinEx Airdrop
CoinEx Airdrop
 1. مدة الأيدروب من 8 نوفمبر حتى 23 نوفمبر.
 2. قيمة الأيدروب
  1. مكافأة واحدة بقيمة 50 CET لكل مشارك
  2. المكافأة ستصل الى 100000 مشارك
  3. مجموع المكافئات هو 5 ملايين CET.
 3. متطلبات الأيدروب
  1. لابد أن يكون حسابك على منصة CoinEx متحقق منه.
  2. لا يوجد عقد CET منذ تسجيل الحساب (أي ، لا توجد CET في سجل الأصول في جميع الأوقات)
  3. التعرف و القراءة على جميع الدروس  وأجب على جميع الأسئلة بشكل صحيح
 4. كيفية المشاركة
  1. الدراسة: اقرأ مقدمة المشروع وادرسها بعناية.
  2. الإجابة على الأسئلة: أكمل الاختبار وأجب على جميع الأسئلة بشكل صحيح.
  3. المطالبة بمكافأة الأيدروب: يمكن للمستخدمين الذين استوفوا متطلبات المشاركة وأجابوا على جميع الأسئلة بشكل صحيح المطالبة بالأيدروب عند بدء الحدث. من يأتي اولا، يخدم اولا.
  4. تذكير:
   1. بعد المطالبة بالمكفاءة ، سيتم تجميد مكافأة الأيدروب الخاص بك بشكل منهجي في حساب Spot لمدة 3 أيام. يرجى الرجوع إلى صفحة الترويج لوقت محدد.
   2. الحسابات الفرعية غير مؤهلة للمشاركة كحساب مستقل.
   3. أثناء الحدث ، في حالة العثور على أي سلوك غش ، سيتم استبعاد المستخدم.
   4. تحتفظ CoinEx بالحق في التفسير النهائي لهذا الحدث.

لا بد أن المستخدمين المطلعين على CoinEx قد استمتعوا بعمليات الأيدروب الكبيرة بعملة CET من قبل ، وقد استفاد الكثير منهم من ازدهار الصناعة. تم تصميم محطة CoinEx Airdrop لمساعدة المزيد من المستخدمين الجدد على تعلم المعرفة الصناعية وتعميق فهمهم لنظام CoinEx ومنتجاته.

قبل انتهاء “Play To Earn” ، بدأ جنون “Learn to Earn”. على أي حال ، بالنسبة لمستخدمي العملات المشفرة ، فقط من خلال تحسين وعيهم باستمرار ومواكبة اتجاه العصر ، يمكنهم الاستمرار في اكتشاف المال المشفرة في الصناعة واغتنام فرص الثروة.

المزيد عن منصة CoinEx و ما تعمل عليه هنا : منصة CoinEx

Be First to Comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

كريبتو عرب cryptoarabe.com الموقع الأول عربيا الذي يهتم بكل ما هو متعلق بالاقتصاد المشفر والمواضيع الحديثة عن المال الرقمي المشفرة، البيتكوين والعملات البديلة ونشر أهم ما يمكن أن يفيد القارئ العربي في هذا المجال.

السياسة الخصوصية للموقع || شروط الاستخدام للموقع