Press "Enter" to skip to content
منصة كوين إكس

تقييم أحسن برنامج إحالة مربح بين كوين إكس CoinEx، بينانس Binance و كوكوين KuCoin

بالنسبة إلى الذين يخططون لكسب العمولات من خلال دعوة مستخدمين جدد والذين يعتبرون القادة المتميزين في رأيهم KOLs ، فإن اختيار منصة تداول ذات مصاريف التداول و التحويل منخفض ونسبة عمولة عالية هو مفتاح لتحقيق عوائد أكبر. في هذا الموضوع سنحاول أن سلط الضوء  و نقارن بين عمالقة منصات تداول العملات المشفرة CoinEx و Binance و KuCoin من حيث عتبة التقييم وقواعد ونسبة  الأرباح من إحالة المنصات على مستخدمين جدد ليتسجلوا من خلالك.

قبل أن نبدأ ما هو قادة الرأي الرئيسيين (KOL) أو Key Opinion Leaders

تسويق قادة الرأي KOL هو ما يُعرف بتسويق المؤثرين، الذي أثبت نجاحه بشكل كبير. قادة الرأي الرئيسيين لديهم احترام هائل. هم الخبراء في مجالاتهم. يأخذ أتباعهم الكثير من الاهتمام لما يقولونه ، ويمكنهم بسهولة التأثير على من يتبعونهم. يمكن أن يكون لهذا تأثير كبير على العلامات التجارية التي يختارون العمل معها، و في هذه الحالة إن إخترت الترويج لمنصة CoinEx فسيكون لك نصيب كبير من الأرباح على ذلك، و في الأسطر المقبلة ستكتشف لماذا بمقارنة برنامجها للإحالة مع باقي منصات التداول العملاقة.

أولا. تتميز CoinEx بالسهولة و الليونة في برنامج الإحالة الخاص بها

1. برنامج Binance للتسويق بالعمولة

تقدم Binance عمولات إحالة من خلال برنامج Binance Affiliate ، والذي يطلب من KOLs تسجيل متوسط حجم تداول شهري لا يقل عن 660 الف دولار. وفي الوقت نفسه ، يجب على المسوقين بالعمولة دعوة 5 متداولين على الأقل للوفاء بمعايير التقييم.

2. برنامج KuCoin للتسويق بالعمولة

في KuCoin Affiliate Program ، يُطلب من المسوقين بالعمولة دعوة 33 مستخدمًا جديدًا (المتوسط الشهري) ، يجب على 7 منهم إنشاء حجم تداول.

3. برنامج CoinEx Ambassador

دعونا نتحقق من معايير التصنيف والتقييم الخاصة بسفراء CoinEx:

التصنيف حجم تداول المستخدمين المحالين (الشهر الماضي) و / أو عدد المستخدمين المحالين (الشهر الماضي) النسبة المؤوية للإحالة
Silver ≥ $500,000 Or ≥ 3 40%
Gold ≥ $1,000,000 And ≥ 3 45%
Diamond ≥ $5,000,000 Or ≥ 5 50%

يمكننا أن نقول أن CoinEx Ambassadors سيتأهلون للتقييم طالما أن حجم التداول المشار إليه الشهر الماضي يصل إلى 500 الف دولار أو يصل عدد المستخدمين المحالين إلى 3. بمجرد التأهل ، سيكونون قادرين على كسب عمولات إحالة بنسبة 40%. وبالمقارنة ، فإن CoinEx لديها أدنى المتطلبات لتصل الى نسبة عمولة عالية.

ثانيًا. تقدم CoinEx أعلى نسبة إحالة لتداول العقود الآجلة تصل إلى 50%

1. بينانس

يقسم برنامج Binance Affiliate تداول العقود الآجلة عن التداول الفوري عند حساب حجم التداول المشار إليه – تتراوح نسبة عمولات الإحالة للشركاء الفوريين من 41% إلى 50% ، بينما تتراوح نسبة عمولات الإحالة الخاصة بالعقود الآجلة من 30% إلى 40%. بعبارة أخرى ، يمكن على المحالين للعقود الآجلة الحصول على عمولة إحالة بنسبة 40% فقط كحد أقصى مهما كان حجم التداول المشار إليه.

2. KuCoin

على KuCoin ، تبلغ أعلى عمولة إحالة لكل من التداول الفوري وتداول العقود الآجلة 45%.

3. CoinEx

على CoinEx ، تبلغ أعلى عمولة إحالة 50% ، ويغطي إجمالي حجم التداول المشار إليه السعر الفوري والهامش والعقود الآجلة. بمعنى آخر ، سيتم تضمين كل من الصفقات الفورية والعقود الآجلة التي يقوم بها المتداولين المحالين من طرفك في إجمالي حجم التداول. علاوة على ذلك ، سيتلقى سفير CoinEx عمولة بنسبة 50% طالما أن حجم التداول الشهري المشار إليه يصل إلى 5 ملايين دولار ويصل عدد المتداولين المحالين إلى 5.

من الواضح أن CoinEx تقدم عمولات أعلى (تصل إلى 50%) لتداول العقود الآجلة المشار إليها من Binance و KuCoin. على Binance ، بتلقى المحيل للعقود الآجلة عمومًا عمولات 30% وستكسب 40% عندما تصل رسوم المعاملات التي يدفعها متداولو العقود الآجلة المشار إليهم إلى 15000 دولار ، مما يشير إلى حجم تداول مرجعي يتراوح تقريبًا بين 37500000 دولار و 50000000 دولار. من المستحيل تلبية هذه المتطلبات للعديد من KOLs. علاوة على ذلك ، يمكن لـ KOL بنفس القدر من حجم التداول الشهري المشار إليه الحصول على عمولة بنسبة 50% على CoinEx ، بينما يمكنه / يمكنها كسب 45% فقط على KuCoin.

ثالثا. تقدم CoinEx عمولات مدى الحياة وتسويات USDT اليومية

1. بينانس

على Binance ، تستمر عمولات المسوقين بالعمولة الفورية إلى الأبد ، بينما يمكن للمسوقين بالعمولة في العقود الآجلة تلقي عمولات فقط على الرسوم الناتجة عن نفس المتداول المشار إليه لمدة عام واحد. إذا رغب أحد الشركاء في تمديد صلاحية عمولاته المستقبلية ، فيجب أن تصل رسوم المعاملات التي يدفعها متداولو العقود الآجلة المشار إليهم إلى 15000 دولار ، مما يشير إلى حجم تداول مرجعي يتراوح من 37.5 مليون دولار إلى 50 مليون دولار.

2. KuCoin

على KuCoin ، تستمر كل من العمولات الفورية والعمولات الآجلة لمدة عام واحد.

3. CoinEx

يتلقى CoinEx Ambassadors عمولات مدى الحياة على الرسوم التي يدفعها المتداولون الفوريون / المستقبليون طالما ظلوا كسفراء.

بالإضافة إلى ذلك ، في Binance ، يتم دفع العمولات الآجلة بعملة USDT ، ويتم دفع العمولات الفورية بالعملات المشفرة المقابلة.

من ناحية أخرى ، تدفع CoinEx عمولات العقود الآجلة / الفورية في USDT على أساس يومي. على هذا النحو ، لن تتقلب العمولات التي يحصل عليها CoinEx Ambassadors بسبب تقلبات الأسعار. هذا يعني أيضًا أنه يمكنهم تحليل عائداتهم بشكل أكثر وضوحًا.

رابعا. لا توجد حدود على مستوى CoinEx ولا توجد متطلبات حصرية: يمكن للسفراء كسب عمولات على الرسوم التي يدفعها جميع المستخدمين المحالين

في Binance ، يشمل تعريف المتداولين المُحالين المستخدمين الذين لديهم مستوى VIP لا يزيد عن VIP2. بمعنى آخر ، لن تتوفر أي عمولات لـ KOLs الذين قاموا بدعوة متداولين بمستوى VIP أعلى من VIP2.

ومع ذلك ، تقدم CoinEx عمولات إحالة على الرسوم التي ينشئها جميع المستخدمين ، دون أي حد لكبار المحيلين. بالإضافة إلى ذلك ، لا يتعين على سفراء CoinEx مراعاة أي اتفاقية / متطلبات حصرية ، مما يعني أن KOLs ليسوا ملزمين بـ CoinEx وقد يختارون العمل مع منصات أخرى كما يرونها مناسبة.

خامسا. تقدم CoinEx نسبة 5% من المكافآت الإضافية في عامين متتاليين لإحالة السفير

فيما يتعلق بالإحالة الداخلية ، على KuCoin ، بمجرد أن يصبح المدعو تابعًا لـ KuCoin ، سيحصل المُحيل على عمولة بنسبة 5% يساهم بها الشريك الفرعي لمدة عام واحد. في الآونة الأخيرة ، قدمت CoinEx نهجًا جديدًا للإحالة الداخلية – برنامج إحالة السفير ، والذي يقدم للسفراء 5% مكافأة إضافية لمدة عامين متتاليين ، بمساهمة حكام السفراء. بالمقارنة ، فإن سياسة الإحالة الداخلية لـ CoinEx أكثر ودية وفائدة.

من خلال المقارنات أعلاه ، يمكننا أن نستنتج أن برنامج CoinEx Ambassador يتميز بأسهل التقييمات وأعلى نسبة عمولة وأفضل سياسة مرجعية داخلية. علاوة على ذلك ، في CoinEx ، يتم اعتبار جميع المستخدمين متداولين محالين. لا توجد متطلبات حصرية ، ويُسمح لـ KOLs بالعمل مع منصات أخرى. بالإضافة إلى ذلك ، سيصبح من الصعب بشكل متزايد على KOLs الذين انضموا للتو إلى Binance أن يكسبوا عمولات إحالة أعلى لأن البورصة قد استحوذت بالفعل على نصيب الأسد من سوق التشفير.

اكتسبت CoinEx ، النجم الصاعد في عالم تبادل العملات المشفرة المتاحة بـ 16 لغة ، اعترافًا متزايدًا بين مستخدمي العملات المشفرة من خلال نظام تداول آمن وموثوق ومجموعة منتجات شاملة وتجارب مستخدم مرضية. بدعم من الزخم المتراكم ، تفتخر CoinEx بإمكانيات غير محدودة في مساحة التشفير. وفي الوقت نفسه ، يظل برنامج CoinEx Ambassador بمثابة منطقة غير مستكشفة لـ Crypto KOLs. ينضم عدد متزايد من KOLs إلى CoinEx كسفراء ، بعد أن جذبتهم التقييمات الأسهل والعمولات الأعلى والآليات الأكثر مرونة.

إكتشف منصة CoinEx

Be First to Comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

كريبتو عرب cryptoarabe.com الموقع الأول عربيا الذي يهتم بكل ما هو متعلق بالاقتصاد المشفر والمواضيع الحديثة عن المال الرقمي المشفرة، البيتكوين والعملات البديلة ونشر أهم ما يمكن أن يفيد القارئ العربي في هذا المجال.

السياسة الخصوصية للموقع || شروط الاستخدام للموقع