Press "Enter" to skip to content

مجموعة بلوكشين DeenAiR السهلة الاستخدام ستنضم إلى السوق قريبًا

DeenAiR عبارة عن منصة بلوكشين مصممة لتوفير سهولة الوصول إلى التكنولوجيا لمجال المستخدمين. من المتصور أن يتم تحقيق هذا الهدف من خلال تقنيات مختلفة ، بما في ذلك الذكاء الاصطناعي ، التعلم الآلي ، بالإضافة إلى ادوات أو عده تطوير البرمجيات سهل الاستخدام وواجهة المستخدم الرسومية.

في الوقت الحالي في صناعة  البلوكشين، يتم التحقق من الأنشطة والمعاملات الضارة عبر الشبكة عن طريق تغذية النظام بسجلات السيناريوهات السابقة أو المحتملة للهجمات. بدلاً من ذلك ، استخدم الميزة المتكاملة لـ الذكاء الاصطناعي و التعلم الآلي ، على النحو الذي يختاره DeenAiR.

سيؤدي توحيد الذكاء الاصطناعي والتعلم الآلي إلى جعل النظام يقوم بالتقييم الذاتي والتكيف والتفاعل حتى مع تغيير بسيط أو تغيير في تشغيل الشبكة. تعتبر اللامركزية واعتماد العقدة الفردية حجر الزاوية لمنطق الإجماع.

يقول DeenAiR:

“النموذج مستقل تمامًا ويتكيف باستمرار ، ويتفاعل مع أي تغييرات في الشبكة. لذلك ، ليست هناك حاجة لتغيير رمز عقد الشبكة ، فالنظام يعيد تدريب نفسه باستمرار بطريقة موزعة. “

تعزيز إمكانية الوصول عبر المرافق داخل السلسلة

إن تضمين رموز NFT داخل السلسلة ، الرموز القابلة للاستبدال وشبه القابلة للاستبدال جنبًا إلى جنب مع المزادات داخل السلسلة في DeenAiR ، يقلل من الاعتماد على المعرفة التقنية. البيئة والبنية التحتية للبلوكشين سهلة الاستخدام لجميع المستخدمين المتخصصين مثل المبرمجين والمحترفين والمبتدئين في هذا المجال.

التعقيد في إنشاء وتداول NFT مرتفع بينما يتطلب مطورين مؤهلين في سلاسل الكتل الأخرى. بينما تتعامل DeenAiR مع المستوى الأول للبلوكشين مما يجعل العملية سلسة للمستخدمين. تشبه مراحل العملية المعاملات العامة مع تعديلات طفيفة ، ويتم تدقيق معلومات الملكية والحقوق من خلال تقنية المنحنى الإهليلجي وخوارزمية موثوقة.

خطوات ورموز المزاد داخل السلسلة شفافة ويتم تكرارها في البلوكشين. تم التحقق منه أيضًا بواسطة العقد الموجودة في الشبكة لتقليل الأعمال غير المشروعة. القيد الأولي أثناء تطوير المزاد هو حظر استخدام رمز آخر للمبيعات.

تم تصميم DeenWallet ، وهي محفظة أصلية لـ DeenAiR لتكون متوافقة مع كل نظام تشغيل ومنصة متنقلة ، مع ارتباط بنسبة 90٪ بـ SDK. تجري مرحلة الاختبار على قدم وساق ومن المتوقع أن تصل إلى السوق قريبًا جدًا.

حول DeenAiR

DeenAiR هي شركة تقنية بارزة تتمتع بخبرة واسعة في مجال أمن المعلومات (InfoSec) والذكاء الاصطناعي (AI) والواقع المعزز (AR). تتمثل مهمة DeenAiR في إنشاء بنية تحتية فعالة ومستقرة توحد الميزات الرئيسية لـ NFTs و AI و AR في النظام البيئي مبنى على البلوكشين.

المزيد من المهلومات في الموقع الرسمي : https://deenair.org

Be First to Comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *