Press "Enter" to skip to content

برامج مساعدة الطلاب الخاصة بـ CoinEx Charity لشتاء دافئ

خلال الاثني عشر شهرًا الماضية ، قامت CoinEx Charity باستكشاف الأعمال الخيرية للتعليم على نطاق واسع وأنشأت في البداية نظامًا خيريًا لتمويل الطلاب الفقراء في جميع أنحاء العالم. في عام 2022 ، قدمت المنظمة تبرعات بالكتب وتوصلت إلى شراكات خيرية مع منظمات غير ربحية حول العالم لتوفير تعليم جيد للأطفال الفقراء. وفي الوقت نفسه ، حازت برامج مساعدة الطلاب التابعة لـ CoinEx Charity أيضًا على اعتراف إعلامي واسع النطاق في جميع أنحاء العالم. في العام الماضي ، تمت تغطية التبرعات الخيرية والمنح الدراسية للطلاب الفقراء من قبل شبكات وسائل الإعلام بما في ذلك Associated Press (AP) و Yahoo Finance و Financial News و 0xzx com و tvbdaily com و International Daily News.

Yahoo Finance
Yahoo Finance

تأسست في إطار CoinEx كفرع خيري في أوائل عام 2022 ، تسعى CoinEx Charity جاهدة لتحقيق مهمتها المتمثلة في “بتقنية البلوكشين ، يمكن جعل العالم مكانًا أفضل”. وقد أنشأت صندوقًا خيريًا بملايين الدولارات وأجرت سلسلة من البرامج الخيرية في جميع أنحاء العالم. تهتم CoinEx Charity دائمًا بالفقراء ، وتولي اهتمامًا وثيقًا لظروفهم المعيشية والتعليمية. من خلال نقل الحب والرحمة ، تهدف المنظمة إلى جلب الدفء للمحتاجين.

في فصل الربيع لهذا العام ، في مدرسة Phuong Xa في فيتنام ، تلقى العديد من الطلاب من خلفيات تواجه تحديات مالية منحًا دراسية من CoinEx Charity وتم تسجيلهم. مع الاعتقاد بأن التعليم يجعل الحياة أفضل ، يشجع برنامج مساعدة الطلاب التابع لـ CoinEx الطلاب الفقراء في فيتنام على تحقيق أحلامهم ، مع زرع بذور اللطف والامتنان.

مدرسة Phuong Xa
مدرسة Phuong Xa

تذهب جهود CoinEx Charity الخيرية إلى أبعد من برنامج مساعدة الطلاب الذي يبعث على الدفء خلال العام القمري الجديد في فيتنام. منذ أبريل الماضي ، أطلقت المنظمة برامج خيرية مثل التبرع بالكتب ومساعدة الطلاب في المدارس الفقيرة حول العالم. خلال زياراتها إلى 21 مدرسة ، تبرعت CoinEx Charity بالكتب ولوازم التعلم لأكثر من 10000 طالب. في سعيها لإنشاء جسر معرفي باستخدام الكتب للأطفال في تلك المدارس البعيدة ، قامت CoinEx Charity ببناء زوايا قراءة خيرية ، مما يسمح للطلاب باكتساب المزيد من المعرفة من خلال القراءة.

Sovtna Gazetesi, a news agency in Türkiye
Sovtna Gazetesi, a news agency in Türkiye

من خلال حملة Book Donation Worldwide ، شاركت CoinEx Charity في أعمال خيرية تعليمية في المزيد من الأماكن حول العالم وجمعت زخمًا خيريًا من خلال حملات تشمل زيارات للطلاب الفقراء ، والمنح الدراسية ، والتبرعات بإمدادات التعلم ، والمناسبات الخيرية للمساهمة في الأعمال الخيرية التعليمية من خلال عمل حقيقي و توفير الوصول إلى التعليم الجيد لمزيد من الطلاب. تأمل CoinEx Charity في أن الكتب واللوازم المدرسية ، والتي هي هدية بسيطة من التعاطف ، يمكن أن تلهم الطلاب الفقراء بحماس للتعلم ومتابعة أحلامهم بشجاعة.

Associated Press (AP)
Associated Press (AP)

خلال العام الماضي ، ركزت CoinEx Charity على الأعمال الخيرية للتعليم وساهمت في التعليم في جميع أنحاء العالم من خلال مساعدة الطلاب الفقراء على العودة إلى المدرسة. وقد تبرعت بأكثر من 200000 دولار إلى 10000 طالب من أسر فقيرة. من خلال تمكين مطارد الأحلام من خلال الأعمال الخيرية للتعليم ، حازت برامج مساعدة الطلاب الخاصة بـ CoinEx على تقدير المؤسسات الخيرية في جميع أنحاء العالم وتمت تغطيتها من خلال شبكات إعلامية متعددة. اكتسبت التغطية الإعلامية المكثفة حملات خيرية تعليمية من CoinEx Charity مزيدًا من الانكشاف العام ، وتعاون عدد متزايد من المنظمات غير الربحية الدولية مع CoinEx Charity لتجميع قوتها المتعاطفة ومساعدة الطلاب الفقراء على تحقيق أحلامهم.

UL TCUBE88, a leading media network in Thailand
UL TCUBE88, a leading media network in Thailand

منذ إنشائها ، التزمت CoinEx Charity التزامًا تامًا بنمو الأطفال الفقراء وعملت على نطاق واسع مع المؤسسات الخيرية العالمية لإطلاق برامج طويلة الأجل لمساعدة الطلاب. للمضي قدمًا ، ستستمر المنظمة في تقديم المزيد من الدعم للأطفال من الأسر الفقيرة. وفي الوقت نفسه ، ستدعو CoinEx Charity المزيد من الأفراد والجمعيات الخيرية إلى رعاية تعليم الأطفال الفقراء ، ومساعدة المزيد من الأطفال على تلقي التعليم وتحقيق أحلامهم.

Be First to Comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *