Press "Enter" to skip to content

ارتفاع قائمة انتظار دخول أداة التحقق من صحة Ethereum وسط تزايد التفاؤل

  • يوضح ValidatorQueue أن ما يسمى بقائمة انتظار إدخال المدقق قد وصل إلى 7045 إدخالاً.
  • ومن المتوقع أن تتم تصفية قائمة الانتظار التي تمثل أكثر من 225000 إيثريوم خلال 48 ساعة.

يفكر المزيد والمزيد من المدققين في Ethereum في تخزين الأثير (ETH) الخاص بهم على الشبكة. ويظهر تحليل البيانات من ValidatorQueue أن ما يسمى بقائمة انتظار إدخال المدقق قد وصل إلى 7045 إدخالاً، وهو أعلى مستوى منذ 6 أكتوبر. وفي ما يزيد قليلاً عن 48 ساعة، من المتوقع أن تتم تصفية قائمة الانتظار – التي تمثل أكثر من 225000 إيثر (562 مليون دولار).

تضع Ethereum حدًا أقصى لمقدار الوقت الذي تستغرقه معالجة كتل blockchain أو عدد أدوات التحقق الجديدة التي قد تنضم إلى الشبكة في كل عصر. التراكم هو نتيجة هذا. كل 6.4 دقيقة، يكمل الإيثريوم حقبة واحدة.

تجدد التفاؤل

للمشاركة في الحفاظ على blockchain المتفق عليه لإثبات الحصة في Ethereum، يجب على المؤسسات أن تشترك في ما لا يقل عن 32 إيثر في الشبكة. يكسبهم التوقيع على الأثير عائدًا ثابتًا، مشابهًا للفائدة من السندات أو الاستثمارات الأخرى ذات الدخل الثابت.

قد يكون الارتفاع الأخير في نشاط التوقيع على Ethereum مؤشرًا على التفاؤل المتجدد للعملة المشفرة. نظرًا لعدم وجود زيادة في النسبة المئوية للعائد السنوي على الأثير المتراكم، فقد لوحظ أن الارتفاع المتجدد في قائمة انتظار التنشيط مثير للاهتمام.

على الرغم من الارتفاع الأخير، فإن عدد أصحاب المصلحة المحتملين الذين ينضمون إلى الشبكة لا يزال أقل بكثير من 75000+ الذين كانوا نشطين بعد ترقية Shapella الخاصة بـ Ethereum في أبريل من العام الماضي. ولإزالة المخاطر الناجمة عن تأمين الأموال للحوافز، جعل تحديث Shapella عمليات سحب الأثير المراهنة ممكنة لأول مرة.

بعد أن أعلن بنك سيلسيوس للعملات المشفرة البائد عن نيته التخلص من جميع ممتلكاته من الإيثريوم في أوائل شهر يناير، شهد طابور المصادقين الذين يسعون إلى المغادرة ارتفاعًا مؤقتًا.

Be First to Comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *