Press "Enter" to skip to content

يأخذ Ethereum زمام المبادرة مع تحولات رأس المال المؤسسي وفقًا لتقرير Bybit

  • وفقًا لـ Bybit، أصبح الإيثر الآن هو الأصل الوحيد الذي تمتلكه المؤسسات أكثر من غيره.
  • قد يكون هذا بسبب الزيادة المتوقعة في الأسعار وسط ترقية Dencun.

في حين أن المستخدمين الأفراد أكثر إيجابية تجاه البيتكوين، أشار تحليل حديث من أبحاث Bybit إلى أن المؤسسات تفرط في تخصيص رؤوس أموالها للإيثيريوم (ETH). وفقًا لـ Bybit، أصبح الإيثر الآن هو الأصل الوحيد الذي تمتلكه المؤسسات أكثر من غيره، وقد يكون هذا بسبب الزيادة المتوقعة في الأسعار وسط ترقية Dencun.

وفقًا لبحث أجرته Bybit، والذي استجوب المتداولين الذين لديهم أصول في البورصة، قام المستثمرون المؤسسيون بتحويل تركيز محفظتهم الاستثمارية إلى 80٪ من البيتكوين والإيثر، مع رهان كبير على الأثير بسبب ترقية Dencun المتوقعة. وفقًا للتقرير، من المرجح أن يمتلك مستهلكو التجزئة العملات البديلة ويكون تركيزهم أقل في هذه الأصول.

عوامل متعددة تساهم

إن انخفاض المعروض من الإيثريوم منذ التحول إلى إثبات الحصة، والكميات المنخفضة من الإيثريوم المخزنة في البورصات، وزيادة نشاط الستاكينغ، كلها ساهمت في ارتفاعها بنسبة 33٪ منذ بداية العام حتى الآن، ويتم تداولها حاليًا بأكثر من 3100 دولار، مما تسبب في ذلك. للتغلب على البيتكوين.

تعد ترقية Dencun المتوقعة، وتوسيع النظام البيئي DeFi الخاص بـ Ethereum وشبكات الطبقة الثانية، كلها عوامل، وفقًا لبحث جديد أجراه محللا Bernstein، Gautam Chhugani وMahika Sapra، تقود أداء ETH مقارنة بـ Bitcoin.

كانت المؤسسات متفائلة بشأن البيتكوين، ومختلطة بشأن الأثير، وكانت تحول المزيد من ممتلكاتها إلى البيتكوين تحسبًا للموافقة على صندوق البيتكوين المتداول في البورصة (ETF) في ديسمبر، عندما أصدرت Bybit تقريرها الأخير. منذ ذلك الحين، تغيرت معنويات السوق.

وخفضت المؤسسات ممتلكاتها من العملات المشفرة بشكل كبير، وفقًا لـ Bybit، خاصة في الفئات شديدة التقلب بما في ذلك العملات الميمية والذكاء الاصطناعي والرموز المميزة BRC-20، على الرغم من المكاسب العالية لهذه الفئات في عام 2023.

مع ارتفاع الأسعار فوق 57000 دولار، وصلت عملة البيتكوين إلى أعلى نقطة لها منذ عامين تقريبًا. على الرغم من الاعتقاد السائد بأن انخفاض الأسعار كان وشيكًا، واصلت أكبر عملة مشفرة صعودها المستمر حتى عام 2024. علاوة على ذلك، ارتفع سعر إيثريوم فوق مستوى 3200 دولار وسط الارتفاع المستمر.

Be First to Comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *