Press "Enter" to skip to content

تتجه Bitcoin نحو 58000 دولار وسط تداول قياسي لصناديق الاستثمار المتداولة

  • يتم تداول Bitcoin حاليًا في نطاق 57,150 دولارًا – 57,500 دولارًا.
  • شهدت صناديق الاستثمار المتداولة للبيتكوين الفورية نشاطًا ملحوظًا، حيث بلغت أحجام التداول القياسية 3.05 مليار دولار.

تواصل بيتكوين (BTC) مسارها التصاعدي، حيث ترتفع نحو علامة ٥٨٠٠٠ دولار وسط الطلب المتزايد على صناديق بيتكوين المتداولة في البورصة. مع تجاوز حجم تداول BTC ETF 3.05 مليار دولار لليوم الثاني على التوالي، يشهد السوق نشاطًا كبيرًا، لا سيما مع تسجيل IBIT رقمًا قياسيًا جديدًا قدره 1.32 مليار دولار في حجم التداول.

أدى ارتفاع أسعار البيتكوين إلى اختراق مستويات المقاومة الرئيسية، بما في ذلك 57,500 دولار، ليصل إلى 57,537 دولارًا. حاليًا، يتم تداول البيتكوين فوق 57,150 دولارًا، مع الحفاظ على الاستقرار فوق هذا المستوى الحاسم البالغ 57,100 دولار. أيضًا، تشير المؤشرات على السلسلة إلى استمرار القوة، مع استمرار تراكم الحيتان خلال الأسبوع الماضي.

علاوة على ذلك، ارتفعت القيمة السوقية العالمية إلى ما يزيد عن 2.26 تريليون دولار بعد ارتفاع البيتكوين إلى نطاق 57,150 دولارًا – 57,500 دولار. بالإضافة إلى ذلك، من المتوقع أن يؤدي حدث النصف القادم، المتوقع حدوثه في 24 أبريل، إلى تحقيق المزيد من المكاسب في سوق البيتكوين.

حركة سعر البيتكوين (BTC).

يتوقع المحللون المزيد من الحركة الصعودية، حيث تشير التوقعات إلى احتمال ارتفاع السعر إلى 60,000 دولار. وفقًا للرسم البياني اليومي للسعر، إذا استمر الاتجاه الحالي، فمن المحتمل أن تصل عملة البيتكوين إلى 57,850 دولارًا، مما يمهد الطريق لـ BTC لتصل إلى 60,230 دولارًا وربما تصل إلى أعلى مستوى لها على الإطلاق عند 69,000 دولار تقريبًا.

مخطط أسعار بيتكوين (BTC) (المصدر: TradingView)

ومع ذلك، هناك تحذيرات من انعكاس محتمل في الاتجاه. إذا انعكس الزخم الصعودي الحالي، فقد تنخفض عملة البيتكوين إلى 56,850 دولارًا، أو حتى 56,340 دولارًا. قد يؤدي المزيد من الانخفاض إلى 55,900 دولار إلى حدوث تدفق خارجي من سوق البيتكوين، مما قد يؤدي إلى حركة كبيرة تحت عتبة 55,000 دولار.

على الرغم من هذه التحديات المحتملة، لا يزال الشعور العام صعوديًا، مدفوعًا بزيادة الاهتمام المؤسسي وثقة المستثمرين المستمرة في إمكانات بيتكوين على المدى الطويل.

Be First to Comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *