Press "Enter" to skip to content

تطلق Prometheum خدمة حفظ Ethereum، وتصنف ETH على أنها أمان

  • وفي فبراير، اتخذت شركة بروميثيوم قرارًا بإدراج إيثريوم كأصل أولي لخدمة الحراسة الخاصة بها.
  • يرى الكثيرون أن آرون كابلان، المؤسس المشارك للمنصة، مؤيد لهيئة الأوراق المالية والبورصة الأمريكية.

تم إطلاق خدمة حفظ إيثريوم بشكل مبدئي بواسطة منصة الأصول الرقمية بروميثيوم استعدادًا للإطلاق الكامل لخدمات العملات المشفرة في وقت لاحق من هذا الربع. وفيما يتعلق بالنظام البيئي للعملة الرقمية، كان إطلاق هذا المنتج هو الأول من نوعه، وفقًا لمجلة فورتشن.

بسبب موقفها المثير للجدل بشأن الوضع الأمني ​​للعديد من الأصول، بما في ذلك إيثريوم، برزت بروميثيوم كلاعب شعبي في النظام البيئي للعملة الرقمية. يعتبر Ethereum ورقة مالية مسجلة بموجب القواعد الفيدرالية الحالية من خلال الإطلاق التجريبي لخدمة حفظ Ethereum من Prometheum.

لصالح المجلس الأعلى للتعليم
على الرغم من أن الكثيرين يؤكدون أن الأصول مثل إيثريوم لا يمكن تصنيفها بشكل قانوني كأوراق مالية، إلا أن بروميثيوم تمكنت من القيام بذلك. على الرغم من الاعتقاد السائد بين عمالقة الأعمال بأن التسجيل لدى هيئة الأوراق المالية والبورصة هو أمر أقرب إلى المستحيل، إلا أن بروميثيوم نجحت في الحصول على الضوء الأخضر.

وفي فبراير، اتخذت شركة بروميثيوم قرارًا بإدراج إيثريوم كأصل أولي لخدمة الحراسة الخاصة بها. يزعم الكثيرون أن آرون كابلان، المؤسس المشارك للمنصة، مؤيد لهيئة الأوراق المالية والبورصة الأمريكية.

تعد العديد من المؤسسات المالية، بما في ذلك البنوك وصناديق التحوط التي تركز على العملات المشفرة، عملاء محتملين لخدمة حفظ إيثريوم من بروميثيوم. إن شركة Prometheum مستعدة للاندماج في النظام البيئي المتوسع لـ Ethereum، وذلك بفضل الدعم المثير للخلاف من FINRA وSEC.

يشعر الكثيرون بالقلق بشأن مستقبل الصناعة عندما قدمت شركة Prometheum خدمة حفظ Ethereum كضمان. سيحدد قرار هيئة الأوراق المالية والبورصات بشأن ETF على الفور موعد حدوث هذا الإطلاق. انتشرت شائعات منذ بعض الوقت مفادها أن هيئة الأوراق المالية والبورصات الأمريكية، التي يرأسها حاليًا رئيس مجلس الإدارة غاري جينسلر، من المرجح أن تصنف الإيثريوم كأوراق مالية.

Be First to Comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *