Press "Enter" to skip to content

يستعد المستثمرون لبيانات التضخم الرئيسية وسط المضاربات بشأن سعر الفائدة الفيدرالي

  • سيراقب المشاركون في سوق العملات المشفرة عن كثب بيانات التضخم المهمة لهذا الأسبوع.
  • ويمكن تشكيل خطط أسعار الفائدة الخاصة بالاحتياطي الفيدرالي من خلال هذه البيانات.

كان التداول في سوق العملات المشفرة مضطربًا الأسبوع الماضي، مع بداية واعدة سرعان ما أفسحت المجال لنهاية هبوطية. والجدير بالذكر أن الأسبوع بدأ بداية رائعة حيث توقع الخبراء أن تحقق عملة البيتكوين مستوى مرتفعًا جديدًا، مما أدى إلى ارتفاع التوقعات.

ومع ذلك، فقد تغير المزاج تحسبًا لنهج أكثر عدوانية من قبل مجلس الاحتياطي الفيدرالي بعد بيانات الوظائف الأمريكية القوية يوم الجمعة. وفي ضوء حالة عدم اليقين الحالية في السوق، سيركز التجار والمستثمرون باهتمام على الأحداث الكبرى المخطط لها الأسبوع المقبل.

كل العيون على بنك الاحتياطي الفيدرالي
سيراقب المشاركون في سوق العملات المشفرة عن كثب بيانات التضخم المهمة لهذا الأسبوع، بما في ذلك مؤشر أسعار المستهلك الأمريكي (CPI) لشهر مايو، والذي من المقرر صدوره يوم الأربعاء 12 يونيو. المؤشرات الرئيسية لتقلبات الأسعار، ومؤشر أسعار المستهلك (CPI) ومؤشر أسعار المستهلك الأساسي سيسلط الضوء على المستوى الحالي للتضخم في الولايات المتحدة.

تشمل المؤشرات المهمة الأخرى لتحليل أنماط التضخم في الدولة مؤشر أسعار المنتجين الأساسي ومؤشر أسعار المنتجين الأمريكي (PPI). الخميس 13 يونيو هو الموعد المتوقع لإعلان مؤشر أسعار المنتجين الأمريكي ومؤشر أسعار المنتجين الأساسي (أرقام التضخم لشهر مايو).

يمكن تشكيل الموقف المستقبلي للاحتياطي الفيدرالي وخطط أسعار الفائدة من خلال هاتين البيانات. ستلقي هذه الأرقام الضوء على استراتيجية الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي لمكافحة الضغوط التضخمية، وهو أمر مهم بالنسبة للمستثمرين في سوق العملات المشفرة والصناعة المالية الأوسع في أعقاب إحصاءات التوظيف الأمريكية المختلطة الأسبوع الماضي.

في 12 يونيو، بعد نشر إحصاءات التضخم في مؤشر أسعار المستهلك الأمريكي، سيعقد رئيس بنك الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول مؤتمرًا صحفيًا وستعلن اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوحة قرارها بشأن سعر الفائدة.

Be First to Comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *