Press "Enter" to skip to content

رسوم المعاملات على KuCoin ستتحمل ضريبة القيمة المضافة بنسبة 7.5% للمستخدمين النيجيريين

  • ستخضع رسوم المعاملات، وليس إجمالي حجم المعاملات، لضريبة القيمة المضافة هذه.
  • نتيجة لذلك، سيصبح التداول على KuCoin أكثر تكلفة بالنسبة للنيجيريين.

ذكرت بورصة العملات المشفرة KuCoin أن رسوم المعاملات ستخضع من الآن فصاعدًا لضريبة القيمة المضافة بنسبة 7.5%. سيتأثر هؤلاء المستخدمون النيجيريون الذين أكملوا عملية تسجيل KYC بهذه الرسوم الجديدة. ستخضع رسوم المعاملات، وليس إجمالي حجم المعاملات، لضريبة القيمة المضافة اعتبارًا من 8 يوليو.

سيصبح التداول على KuCoin أكثر تكلفة بالنسبة للنيجيريين نتيجة لسياسة ضريبة القيمة المضافة الجديدة. حتى لو كان أساس الحساب واضحًا، فلا تزال هناك مخاوف بشأن فرض ضريبة القيمة المضافة بينما تستمر الحكومة في حظر مواقع العملات المشفرة، بما في ذلك KuCoin. يشعر أصحاب المصلحة في النظام البيئي للعملات المشفرة في نيجيريا بالقلق بشأن التوقيت والتداعيات التنظيمية لهذه الخطوة.

مزيد من تعقيد الأمور
وقد لفت رئيس لجنة تنسيق صناعة بلوكتشين في نيجيريا (BICCoN)، لاكي أواكوي، الانتباه إلى الصعوبات المحتملة في تنفيذ الرسوم الجديدة. وأثار مخاوف بشأن قدرة الحكومة على التحكم في تحويل عائدات الضرائب، والتأكد من أعداد المستخدمين، وضمان التقارير التجارية الصحيحة. وقد يتعرقل الامتثال والانفتاح في غياب تعليمات محددة على هذه الجبهات.

القيود التي فرضها البنك المركزي النيجيري (CBN) على تحويل العملة المشفرة إلى عملة ورقية تزيد من تعقيد الأمور. ونظرًا لهذه القيود المتعلقة بالميزانية، فإن خطط KuCoin لتحويل ضريبة القيمة المضافة المجمعة غير واضحة. وبالنظر إلى القواعد الحالية، فإن هذا الوضع يثير مسألة ما إذا كانت البنوك ستعالج المعاملات باستخدام العملة المشفرة.

قد يشير فرض ضريبة القيمة المضافة على معاملات العملات المشفرة من قبل KuCoin إلى تغيير في المواقف الرسمية حول شرعية الأصول الرقمية. يعتقد العديد من المحللين أن ضريبة القيمة المضافة هي خطوة أولى جيدة نحو الاعتراف رسميًا بالعملات المشفرة كعملة قانونية في نيجيريا.

 

More from أخبار العملة الرقمية المشفرةMore posts in أخبار العملة الرقمية المشفرة »

Be First to Comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *