Press "Enter" to skip to content

تقوم شركة Fidelity بمراجعة ملف S-1 لصندوق Spot Ethereum ETF، وتزيل عملية التكديس

  • يوضح التطبيق المنقح أن رموز الأثير الأساسية الخاصة بمؤسسة التدريب الأوروبية لن يتم الرهان عليها.
  • من المقرر أن يصدر حكم هيئة الأوراق المالية والبورصة بشأن اقتراح VanEck’s Spot Ethereum ETF في 23 مايو.

بالنسبة لصندوق Spot Ethereum ETF المقترح، قدمت شركة Fidelity ملف S-1 منقحًا إلى هيئة الأوراق المالية والبورصة في الولايات المتحدة. وتأتي هذه الأخبار مع استمرار تزايد التكهنات حول التصفية المحتملة لصناديق الاستثمار المتداولة هذه في 23 مايو. كما قد يؤدي ذلك إلى زيادة احتمالية الموافقة على صناديق الاستثمار المتداولة في إيثريوم.

يوضح التطبيق المنقح أن رموز الأثير الأساسية الخاصة بمؤسسة التدريب الأوروبية لن يتم الرهان عليها. تمت معالجة العواقب التنظيمية والأمنية لإجراءات التحصيص من خلال هذه الخطوة. لتهيئة المشهد، قبل إطلاق الأوراق المالية المدرجة في البورصة في الولايات المتحدة، يجب على المرء تقديم استمارة التسجيل S-1 لدى هيئة الأوراق المالية والبورصات. ولهذا السبب فهو يضمن الانفتاح والامتثال للقواعد التي يضعها بنك الاحتياطي الفيدرالي.

احتمالية أعلى للموافقة
لقد تم التشكيك مؤخرًا في موقف هيئة الأوراق المالية والبورصات بشأن صناديق الاستثمار المتداولة في Spot Ethereum، مما أدى إلى هذا التعديل. يقال أن موقف هيئة الأوراق المالية والبورصة قد تأثر بالتأثيرات السياسية. وبالتالي، طلبت هيئة الأوراق المالية والبورصة من جهات الإصدار تحديث ملفاتها 19b-4، التي تصف التفاصيل التشغيلية والإجرائية لصناديق الاستثمار المتداولة المقترحة.

من المقرر أن يصدر حكم هيئة الأوراق المالية والبورصة بشأن اقتراح VanEck’s Spot Ethereum ETF في 23 مايو، مما يمثل المعلم الرئيسي التالي في هذه العملية التنظيمية. لقد تغير أيضًا موقف السوق تجاه قبول صناديق الاستثمار المتداولة هذه بشكل كبير.

وبالتالي، قام إريك بالتشوناس، كبير محللي مؤسسة بلومبرج للصناديق المتداولة، برفع فرص الموافقة بشكل كبير إلى 75% من 25%، وأن هيئة الأوراق المالية والبورصة ستوافق على نموذج 19b-4 لهذه المنتجات. تنعكس الثقة المتزايدة بين المستثمرين في موافقة هيئة الأوراق المالية والبورصة على صناديق الاستثمار المتداولة في Spot Ethereum في هذا التفاؤل المتزايد.

بالإضافة إلى ذلك، تشير الخطوة الأخيرة التي اتخذتها شركة فيديليتي إلى نتيجة جيدة، لأن التخلص من خيار الرهان قد يؤثر على حكم هيئة الأوراق المالية والبورصات لصالحها.

Be First to Comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *