Press "Enter" to skip to content

تقوم VanEck و21Shares بتحديث ملفات S-1 للحصول على موافقة Spot Ethereum ETF

  • تم قبول إيداعات ETF 19b-4 الفورية لثمانية من مديري الأصول من قبل هيئة الأوراق المالية والبورصات في 23 مايو.
  • قد تتم الموافقة على S-1s خلال هذا الصيف وفقًا لرئيس هيئة الأوراق المالية والبورصات.

من أجل إدراج وتداول أسهم صندوق تداول فوري لإيثريوم (ETH) (ETF)، قامت شركتا إدارة الأصول VanEck و21Shares بتحديث تسجيلات S-1 الخاصة بهما لدى هيئة الأوراق المالية والبورصة الأمريكية.

تضمنت محاولات الشركة للحصول على الموافقة النهائية من هيئة الأوراق المالية والبورصة لصندوق Ethereum ETF الخاص بها إيداعات في 8 يوليو حيث قامت VanEck بتعديل بيان تسجيل النموذج S-1 الخاص بها. وفي خطوة مماثلة، قدمت مؤسسة 21Shares Core Ethereum ETF أيضًا نموذجًا منقحًا. تم ذكر عبارة “في أقرب وقت ممكن بعد تاريخ النفاذ” للتسجيل في كلا الإيداعين. ولكن لم يتم تحديد تاريخ محدد لظهوره لأول مرة في البورصات الأمريكية.

كل الأنظار على SEC
علاوة على ذلك، لكي تتمكن شركات إدارة الأصول من تقديم أسهم في صناديق ETF الفورية للإيثريوم، تطلب هيئة الأوراق المالية والبورصات هذه الإيداعات المنقحة كجزء من عملية الموافقة النهائية. أيضًا، قدمت Bitwise تسجيلها المنقح الخاص بها في 3 يوليو. ويتوقع مراقبو الصناعة أن المزيد من الشركات ستفعل الشيء نفسه خلال الأسبوع المقبل.

حصل ثمانية من مديري الأصول على إيداعاتهم الفورية لـ Ether ETF 19b-4 من قبل هيئة الأوراق المالية والبورصات في 23 مايو. وقد تتم الموافقات النهائية، وفقًا للخبراء، في يوليو. قد تتم الموافقة على S-1s “في وقت ما خلال هذا الصيف” وفقًا لرئيس هيئة الأوراق المالية والبورصات غاري جينسلر. ولم يقدم رئيس مجلس الإدارة تاريخًا محددًا، في جلسة استماع للجنة المصرفية بمجلس الشيوخ في يونيو.

علاوة على ذلك، في شهر يناير، بعد موافقة هيئة الأوراق المالية والبورصات على إدراج وتداول أسهم Bitcoin ETF الفورية، تقدمت VanEck بطلب للحصول على صندوق ETF الفوري. تم الإبلاغ عن أن هيئة الأوراق المالية والبورصة تدرس الآن ما إذا كان سيتم تصنيف ETH كأوراق مالية أم لا. وهذا يمكن أن يزيد من تأخير عملية التخليص.

More from أخبار العملة الرقمية المشفرةMore posts in أخبار العملة الرقمية المشفرة »

Be First to Comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *